Tony Roma’s

    LAS MEJORES COSTILLAS DEL MUNDO

    Tony Roma`s ha sido reconocido como el mejor restaurante de costillas en el mundo. Hay otras costillas, pero no son las de Tony. La alta calidad de los productos, las recetas y técnicas de preparación propias, marcan la diferencia.

TONY ROMA`S

Todo por la salsa. Cuando en el año 1972, Tony Roma y el Chef David Smith de Miami decidieron cocinar unas costillas Baby Back a la parrilla y servirlas con una salsa BBQ que ellos mismos crearon, pensaron que sería un plato temporal del menú. Aquellas costillas gustaron tanto que decidieron dejarlas de manera permanente.
Hasta hoy, que sirven las mejores costillas del mundo en más de 200 restaurantes de 24 países en los 5 continentes. En España, la cadena abrió su primer local en 1994 y durante este período, la firma ha atendido a más de 27 millones de clientes y servido más de 4 millones de kilos de costillas.

VENTAJAS DEL NEGOCIO

  • Serás parte de una marca reconocida internacionalmente tras sus 46 años de experiencia operando.

  • Ofrecerás platos de excelente calidad con recetas contrastadas y perfeccionadas a lo largo de los años, más allá de las costillas.

  • El local ofrece un ambiente distendido e informal, ideal para celebraciones familiares, reuniones de amigos o simplemente disfrutar de una buena comida.

  • Tendrás formación y apoyo del departamento de operaciones desde las fases previas a la apertura y siempre que lo necesites durante el funcionamiento del negocio.

  • Somos tu departamento de desarrollo gastronómico para aportar innovación a los productos de la carta y mejora la oferta al cliente. Igual que hicieron con su salsa Tony Roma y David Smith.

  • “La Despensa de Beer&Food” pone a tu alcance los proveedores más importantes de hostelería a nivel nacional e internacional.

  • Tendrás apoyo de marketing tradicional y digital, que vela por la reputación de la marca y gestiona la relación con tus clientes en las distintas plataformas y redes sociales.

  • Además, Tony Roma’s te ofrece un amplio programa de capacitación inicial así como durante el desarrollo del negocio, que garantiza un sistema de gestión eficiente.

QUIERO SER FRANQUICIADO

¿Estás pensando en abrir una franquicia? Únete ahora al grupo que liderará el mercado de la restauración organizada los próximos años.

Quiero abrir mi restaurante

Nuestra
gastronomía

Desde su inicio hace casi 40 años, hablar de Tony Roma’s es hablar de las mejores costillas. Y no es fácil ganar tantos premios con una costumbre tan extendida en América y que hoy se pide en todo el Mundo. Por eso estamos tan orgullosos de conseguir el reconocimiento del sector como “The Best Ribs in America” en Estados Unidos. Supera eso.

Pero Tony Roma’s es no es sólo un lugar para tomar las mejores costillas, además cuenta con una amplia y sabrosa selección de carnes a la parrilla, junto con los aperitivos más populares como los aros de cebolla y los nuggets de pollo, a los que también aporta su saber hacer especial y los convierte en singulares.

El
local

Comer costillas es algo divertido y que necesita de un entorno acogedor. En Tony Roma’s hemos rediseñado nuestros edificios y nuestros servicios para mantenernos en la mente siempre cambiante de nuestros clientes. Una decoración por encima de todo cómoda que convierta su experiencia en nuestros locales en memorable.

INFORMACIÓN DE FRANQUICIA

  • SUPERFICIE TIPO

    300 m2 + terraza

  • FACHADA

    Mínimo 15 m.

  • POBLACIÓN MÍNIMA

    100.000 hab.de todas las regiones de España

  • TIPO DE CALLE Y UBICACIÓN

    Principales y adyacentes

  • CENTRO COMERCIAL

    Mínimo 400.000 visitantes/mes

  • CANON DE ENTRADA

    40.000€

  • MARKETING FEE

    3%

  • ROYALTY

    5%

  • INVERSIÓN INICIAL*

    Desde 400.000€

*Estos precios son orientativos y no vinculantes. Pueden variar en función de las características del local, de su ubicación, impuestos locales y condiciones contractuales. Esta estimación no tiene carácter contractual. Beer&Food Grupo de Restauración no se responsabiliza de las posibles variaciones.