PASIÓN POR LA RESTAURACIÓN, PASIÓN POR EL CRECIMIENTO, PASIÓN POR EL NEGOCIO
Beer&Food es una Plataforma Multimarca de Restauración, es decir, somos expertos en la gestión de conceptos y marcas de [...]
Por Beer&Food — miércoles, 6 noviembre, 2019
Beer&Food es una Plataforma
Multimarca de Restauración, es decir, somos expertos en la gestión de
conceptos y marcas de restauración organizada. Pero también es una Gran Central de Franquicias y este añadido tiene una gran
trascendencia en nuestra actividad.
La franquicia está en nuestra propia esencia. Gestionamos
marcas de restauración para que sean un éxito en el mercado español y eso exige
definir una oferta atractiva para cada marca y llevarla lo más cerca de
nuestros clientes potenciales. Lograr una amplia presencia geográfica en un
tiempo razonable está en la base de nuestra apuesta por la franquicia. Pero
también lo está el involucrar a socios que apuesten, codo con codo con
nosotros, para que juntos convirtamos a marcas de la talla de Tony Roma’s,
Carl’s Jr., La Chelinda, Casa Gambrinus
o Tommy Mel’s, en absolutos protagonistas del mercado de la restauración
organizada en España, ahora y en el futuro próximo.
Y es aquí donde entran los verdaderos protagonistas de
nuestra actividad: nuestros franquiciados, nuestros socios, emprendedores y
empresarios que deciden unirse a nosotros para poner en marcha o hacer crecer
sus negocios de restauración. Los más de 70 profesionales que formamos parte
del Restaurant Support Center de Beer&Food, ponemos todo lo que está en
nuestra mano para que los franquiciados, que deciden poner su confianza y su
compromiso para acompañarnos en este reto, crezcan junto con la compañía y
compartan con nosotros el éxito.
Y como franquiciadores, nos hace especial ilusión cuando
vemos que nuestros franquiciados redoblan su confianza en nosotros y deciden incorporar
establecimientos de distintas marcas a su portfolio. Es el caso, por citar un
ejemplo entre muchos, de Mikel Muñoz, un apasionado de la restauración que ha
puesto en marcha en los últimos meses un establecimiento Carl’s Jr. y uno de La
Chelinda ubicados en el centro comercial y de ocio H2O de Rivas Vaciamadrid.
Como señala este Licenciado en Dirección Comercial y Marketing “me decidí por ambas enseñas porque tienen
un especial potencial de crecimiento futuro”. “Por un lado –añade Mikel—Carl’s
Jr después de haber demostrado su éxito en otros países, ha llegado a España
para darle una vuelta de tuerca al sector de las hamburgueserías, con nuestras
imbatibles hamburguesas de carne Angus”. “Por otro lado, elegí La Chelinda porque ofrece una experiencia
tradicional mexicana diferente, única, que no tiene competencia en el sector
con una carta de platillos y cócteles auténticos de verdad”.
A la hora de señalar las expectativas de éxito de su apuesta,
Mikel lo tiene muy claro y señala “llevo
años gestionando negocios de restauración moderna y estoy convencido de que el
fast food y la restauración temática van a ser dos de los principales motores
de crecimiento dentro de la restauración colectiva en los próximos años”. Y
en ambos segmentos está involucrado Mikel junto a Beer&Food.
A sus 31 años, acumula ya una amplia experiencia en la
restauración y en la franquicia, “conozco
otras compañías franquiciadoras y puedo decir que la pasión que transmite el
equipo de Beer&Food antes, durante y después de la apertura me ha
sorprendido gratamente”. “Su apoyo –destaca Mikel– a todos los niveles ha
sido y es constante, lo que te ayuda a sentirte acompañado en un momento que
siempre tiene incertidumbres”.
Está empeñado en seguir creciendo y en lograr que su proyecto
empresarial adquiera mayor dimensión progresivamente. “Estoy enfocado plenamente en la gestión de ambos establecimientos para
que su funcionamiento sea adecuado y satisfacer las expectativas de nuestros
clientes. En un futuro próximo, me gustaría contemplar nuevas aperturas de
estas marcas, obviamente el crecimiento está en la mente de cualquier buen
empresario”.
Día a día, seguimos firmando nuevas reservas de franquicia y nos
esforzamos para que nuestros candidatos, al igual que cada uno de nuestros
franquiciados, se sientan acompañados en todos los momentos clave de la puesta
en marcha del negocio: la elección de la marca, la búsqueda de la ubicación y
el local idóneos, el proceso de obra, el plan de marketing, la formación de los
equipos y el seguimiento del correcto funcionamiento. La confianza es el único
camino para poder demostrar que Juntos es
Mejor.
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