B&F Blog

Actualidad

Por Beer&Food — miércoles, 9 octubre, 2019

BEER&FOOD APUESTA POR NUEVOS FORMATOS EN SU EXPANSIÓN

El nuevo Tony Roma’s cuenta con una gran superficie de casi 400 m2, dos terrazas de casi 200 m2 y está situado junto al recién [...]

Seguir leyendo

Actualidad

Por Beer&Food — martes, 1 octubre, 2019

LAS HAMBURGUESAS DE TONY ROMA’S Y TOMMY MEL’S, APTAS PARA VEGANOS

Ambas cadenas confirman su apuesta por las tendencias alimentarias que definen al nuevo consumidor, ofreciendo versiones “100% [...]

Seguir leyendo

Actualidad

Por Beer&Food — lunes, 30 septiembre, 2019

BEER & FOOD ABRE SU SEGUNDO CASA GAMBRINUS ESTE AÑO Y PREVÉ UNA NUEVA APERTURA PRÓXIMAMENTE

El grupo está inmerso en un plan estratégico de renovación de la marca tanto en sus nuevas aperturas como en los Gambrinus [...]

Seguir leyendo

Actualidad

Por Beer&Food — lunes, 23 septiembre, 2019

LA CHELINDA PRESENTA SU NUEVA CARTA

Acerca al consumidor la mejor selección de botanas y antojitos, que es como comúnmente se denomina en México a los entrantes, así [...]

Seguir leyendo

Actualidad

Por Beer&Food — jueves, 12 septiembre, 2019

LA INFLUENCIA DE LOS FESTIVOS EN LAS VENTAS DE RESTAURACIÓN

En España contamos con una larga lista de festivos estrechamente asociados con el incremento de gasto por parte del consumidor: [...]

Seguir leyendo

Actualidad

Por Beer&Food — jueves, 5 septiembre, 2019

BEER&FOOD ANUNCIA TRES NUEVAS APERTURAS EN SEPTIEMBRE

Beer&Food alcanza las 32 aperturas desde que Abac Solutions, en coinversión con el equipo directivo liderado por Sergio [...]

Seguir leyendo

Actualidad

Por Beer&Food — miércoles, 4 septiembre, 2019

LA REPUTACIÓN ONLINE DE LAS CADENAS DE RESTAURACIÓN

La creciente penetración de Internet en la sociedad actual ha provocado que, más que nunca, la relación entre consumidores y [...]

Seguir leyendo

Actualidad

Por Beer&Food — martes, 3 septiembre, 2019

LOS JUEVES EN CARL´S JR. SE LLAMAN “ANGUS DAY”

La cadena lanza una promoción que  anima a descubrir sus hamburguesas a la parrilla, elaboradas en el momento con carne 100% [...]

Seguir leyendo

Actualidad

Por Beer&Food — miércoles, 28 agosto, 2019

RENTABILIZAR TU NEGOCIO DE FRANQUICIA

El 80 por ciento de las nuevas empresas creadas por emprendedores fracasan durante su  primer año de vida Falta de [...]

Seguir leyendo

Actualidad

Por Beer&Food — martes, 13 agosto, 2019

DISEÑO E INTERIORISMO EN EL LOCAL DE RESTAURACIÓN

El éxito a la hora de poner en marcha un restaurante se asocia, cada vez más, al hecho de ofrecer al consumidor una experiencia [...]

Seguir leyendo