CARL’S JR. ALCANZA LOS 20 ESTABLECIMIENTOS EN ESPAÑA

  • CARL’S JR. ALCANZA LOS 20 ESTABLECIMIENTOS EN ESPAÑA

    La emblemática cadena de hamburgueserías californiana continúa avanzando en su plan estratégico de desarrollo en España, sumando [...]

    Por Beer&Food — viernes, 9 octubre, 2020

  • La emblemática cadena de hamburgueserías californiana continúa avanzando en su plan estratégico de desarrollo en España, sumando su tercera apertura en tres meses
  • Carl’s Jr. se estrena en Sevilla, con su primer Free Standing (Chalet) en Andalucía. Un restaurante que destaca por su gran formato, con una terraza de 175 m2, servicio a coche No-Contact Drive Thru , y zona de juegos infantil exterior de más de 20 m2
  • Por primera vez, los sevillanos podrán disfrutar de sus auténticas “California Burgers”, más grandes y más sabrosas, elaboradas con carne fresca 100% Angus a la parrilla, en un espacio 100% seguro, con Certificación “Protocolo Seguro Covid-19” de Applus+

Beer&Food, grupo de restauración de referencia, ha anunciado la apertura de su primer restaurante Carl’s Jr. en Sevilla, situado en el nuevo Centro Comercial Way Dos Hermanas. La emblemática cadena de hamburgueserías californiana continúa avanzando en su plan estratégico de desarrollo, sumando su tercera apertura en tres meses. Con esta nueva incorporación, la enseña alcanza su segundo establecimiento en Andalucía, y los 20 restaurantes en España.


“Alcanzamos los 20 establecimientos en España, sin duda una gran noticia para nosotros, que ratifica la gran acogida que Carl’s Jr. está teniendo en nuestro país, y lo más importante: su enorme proyección de futuro. Seguimos alcanzado nuevos hitos, que nos dan fuerzas para seguir avanzando en nuestro objetivo de hacer crecer nuestras marcas más estratégicas, y consolidar a Beer&Food como un gran grupo de restauración de referencia a nivel nacional” afirma Paz Serrano, directora Corporativa de Expansión y Franquicias de Beer&Food.


“Afrontamos este nuevo reto empresarial con mucha ilusión. Para poder llegar hasta aquí ha sido fundamental contar con el apoyo y el respaldo del gran equipo profesional de Beer&Food, que en estos meses tan difíciles ha demostrado su total implicación en el proyecto. Creo que una marca de prestigio internacional como Carl’s Jr. tiene mucho que decir en una ciudad con el bagaje cultural y gastronómico de Sevilla, y es todo un orgullo poder contribuir a la apertura de este primer restaurante en la localidad” señala Daniel Murillo, empresario franquiciado de Carl’s Jr. Sevilla.


Carl´s Jr. se caracteriza por haber sido pionera en múltiples facetas. Así, en 1946 introdujo sus famosas hamburguesas a la parrilla; en 1950 introdujo el primer Drive-Thru, o servicio a coche, del mercado; en 1968 apostó por el servicio a mesa y la música en todos sus locales, y en 2001 revolucionó el sector de las hamburgueserías, con la introducción de su carne 100% Angus, que han convertido a Carl’s Jr. en el claro referente del sector, por su tamaño y por su sabor.